当前位置: 首页>政务公开>公示公告

市卫生健康委关于遴选市第二人民医院等3单位经责审计项目审计机构竞标结果公告

发布日期: 2021-02-03 09:00
来源: 天津市卫生健康委员会

2021126 - 2月1日,市卫生健康委在门户网站刊登了《市卫生健康委关于遴选市卫生健康委关于市第二人民医院等三单位经济责任审计招标公告》。2021年2月218:00时投标截止时,中审华会计师事务所(特殊普通合伙)天津丞明会计师事务所(普通合伙)天津立信会计师事务所(有限公司)利安达会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所天津市新华有限责任会计师事务所天津倚天会计师事务所有限公司6家单位参与投标。

2月3日,依据综合评分标准,经评审专家组小组评审,确认,结果如下:

第一名:天津倚天会计师事务所有限公司

第二名:天津立信会计师事务所有限公司

公告期三天。公告期满后,市卫生健康委优先与第一名签订业务约定书,第一名因故不能签约者,由第二名递补,公示期间内如对结果异议,可来电咨询(23337753),对违规者可向纪检部门举报。

特此公告。


2021年2月3


分享到:

下一篇: 市卫生健康委关于进一步征集天津市职业病防治领域专家的通知
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x