当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于推荐我市2021年全国示范性老年 友好型社区名单的公示

发布日期: 2021-07-02 12:05
来源: 天津市卫生健康委员会

按照国家卫生健康委、全国老龄办《关于开展示范性全国老年友好型社区创建工作的通知》(国卫老龄发202023号)、《关于开展2021年全国示范性老年友好型社区创建工作的通知》(国卫老龄函202125号)和市老龄办《关于推动开展示范性全国老年友好型社区创建工作的通知》(津老工委办发20211号)、《关于开展2021年全国示范性老年友好型社区创建工作的通知》(津老工委办发20213)要求,本着公开、公平、公正和自上而下、优中选优的原则,经各基层城镇和农村社区自愿申报并公示、各区老龄办核查并推荐、市老龄办组织有关专家复核并现场抽查,经对推荐申报的43个社区逐一审核:确定滨海新区生态城季景社区26个社区拟推荐申报全国示范性老年友好型社区对象(具体名单见附件),报请市老龄办领导同意后予以公示。

现按有关要求进行公示,公示期为202172日至202178日。公示期间,如对公示对象有异议的,可以通过电话、传真、电子邮件等形式向市卫生健康委老龄健康处反映,我委将严格保密。反映情况需客观真实并提供依据,以单位名义反映情况的需加盖单位公章;以个人名义反映情况的应实名并提供联系方式,否则将不予受理。

电话:022-23337795

电子邮箱:swjwlljkc@tj.gov.cn

附件:拟推荐全国示范性老年友好型社区名单

202172


分享到:

下一篇: 关于对《天津市突发事件医疗卫生救援应急预案》和《天津市突发公共卫生事件应急预案》公开征求意见的公告
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x