当前位置: 首页>新闻中心>媒体报道

三家医院开启“夜诊模式”

发布日期: 2021-07-15 11:00
来源: 天津日报

从昨天开始,我市中医药研究院附院和我市眼科医院开启晚间门诊。天津中医药大学第二附属医院夜诊从本月19日开诊。

据了解,中研院附院选派出包括皮肤科、肾病科等9个重点科室的17名医学博士团队每周一至周五为患者诊疗,打造“昼夜同款”的中医特色医疗服务。晚间门诊医生的出诊地点在该院急诊区域,现场挂号时间为16:30至18:30。

市眼科医院晚间门诊8日下午4点进行了试运行开放。试运行首日,晚间门诊共计接诊患者112人。昨天正式运营后,晚间门诊就诊时间是周一至周五16:00至19:00,门诊预约途径是科瑞泰Q医APP、健康天津APP,预约号源开放时间为每天16:30。

天津中医药大学第二附属医院夜诊19日开诊,挂号时间是每周一至周五17:00至19:30,就诊时间是17:30至20:00,出诊地点在该院门诊2、4楼诊区。此外,该院血液净化中心增设为三班次,充分解决尿毒症患者透析困难的问题。泌尿外科还开设了全天候体外碎石中心。 雷春香 褚振海 张艺卓


分享到:

下一篇: 医疗保健“云服务”便利到家门
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x