当前位置:各区信息
健康东丽 健康生活

发布时间:2019-06-11
    为倡导健康文明的生活方式,促进家庭和谐、社会和谐,营造人人健康、家家幸福的浓厚氛围,天津市健康教育中心、东丽区卫生健康委员会、东丽区疾病预防控制中心于6月3日开展2019年东丽区健康家庭评选活动。
    本次评选活动在东丽区所有街道进行海选,共有8组家庭入选健康家庭评选初赛。比赛设家庭情况介绍与照片展示、健康知识问答、健康才艺展示三个环节,赛场气氛热烈,各个家庭精心准备的诗朗诵、震撼的太极拳、三口之家快板合奏、优美的民族舞蹈、令人心动的萨克斯伴唱、唤醒耳朵的童声演唱和准确而专业的知识问答节目精彩纷呈,在场观众爆发出一阵阵热烈地掌声。天津市健康教育中心范艳君老师对参赛家庭的表现进行了专业而细致地点评,区疾控中心负责人和专家为参赛家庭颁奖。
    评选健康家庭活动进一步促进了居民树立健康生活理念,养成健康生活行为,让健康的生活方式成为日常习惯和行为准则,倡导每个人做自己行为健康的第一责任人,为生活挥洒健康笔墨。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
主办单位:天津市卫生健康委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 网站标识码:1200000045 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
地址:天津市和平区贵州路94号 联系电话:23337771 邮政编码:300070