当前位置:各区信息
东丽区军粮城医院疼痛门诊初见成效

发布时间:2019-05-27
    疼痛,已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征。长期的局部疼痛会导致机体各系统功能失调、免疫力降低而诱发各种并发症,甚至致残或危及病人的生命。
    东丽区军粮城医院疼痛门诊正式挂牌以来,患者通过与主治医生电话预约和门诊挂号等就医方式前来就诊,主治医生通过详细询问病情,根据疼痛的部位、疼痛特点制定治疗方案,采用神经阻滞、关节腔阻滞、小针刀治疗、物理治疗、药物治疗等不同的治疗方式进行一对一诊疗。
    自4月11日疼痛门诊开诊以来,共接诊200余患者,以中老年人居多,也不乏一些年轻人在内。通过新技术的干预治疗,患有疼痛疾病的居民病情有了明显改观,减轻了疼痛,愉悦了心情,增强了幸福感,很大程度上提高了生活质量。患者纷纷对新技术的开展表示满意和赞许,还在邻里间、朋友间进行宣传,对军粮城医院疼痛门诊不断改进工作方法、提高服务质量起到良好的推动作用。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
主办单位:天津市卫生健康委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 网站标识码:1200000045 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
地址:天津市和平区贵州路94号 联系电话:23337771 邮政编码:300070