当前位置:工作动态
天津市卫生健康系统全面开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作(二)

发布时间:2019-06-20

    自市卫生健康委召开卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,委党委书记、主任王建国进行动员讲话以来,委系统各单位纷纷进行部署推动,将为民服务解难题落到实处。



    6月10日,市人民医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。6月14日上午,市人民医院前往对口帮扶宁河区丰台镇双树村推动帮扶工作,将全体党员、团员捐助的5万余元危陋房屋改造爱心款交予双树村党支部。帮扶组要更密切配合村两委工作,勤恳务实、履职尽责、奋发作为,提高执行力。

    6月6日,天津市中医药研究院附属医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步强调开展主题教育的目标任务和重点措施,提出了明确要求。6月11日至13日,市中医药研究院附属医院共计500余人观看了电影《周恩来回延安》,进一步激发了全体党员干部的爱党爱国情怀,凝聚了全院上下追赶超越之力。


    6月19日下午,市第四中心医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会上传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步强调开展主题教育的目标任务和重点措施,提出了明确要求。


    6月11日,天津市儿童医院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。6月19日上午,市儿童医院前往纪委警示教育中心参观天津市全面从严治党主题教育展。参观过程中,党员同志们严肃认真听取讲解,详细观看展厅中详实的图文介绍、生动的视频、深刻的忏悔书、陈列展品等展览内容。

    6月19日下午,市眼科医院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。会上传达了中央、市委、市卫生健康委党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,从深刻认识开展主题教育重大意义、突出抓好主题教育关键环节、加强组织领导三个方面,就如何落实好主题教育工作做了动员和部署。


    6月17日,市安定医院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。会上从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、关键环节、具体要求等方面,结合医院实际,进行了深刻阐述和动员部署。


    6月18日,市卫生计生综合监督所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合卫生监督工作实际,全面落实党中央关于主题教育的目标要求,动员部署主题教育工作。


    6月17日,市血液中心党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议对主题教育进行周密部署,教育引导党员干部始终牢记习近平总书记殷切嘱托,凝聚攻坚克难、干事创业的强大精神力量,就贯彻落实讲话精神对各支部各科室提出了要求。

    6月18日,市卫生计生宣传中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上强调要立足全局、提高站位,在做好卫生健康宣传工作的同时,加强理论学习,切实把开展主题教育同落实2019年卫生健康各项重点宣传工作任务结合起来,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
主办单位:天津市卫生健康委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 网站标识码:1200000045 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
地址:天津市和平区贵州路94号 联系电话:23337771 邮政编码:300070