当前位置:工作动态
6·14世界献血者日 | “天生热血,津生有你”庆祝晚会在民园广场举行

发布时间:2019-06-14

    为迎接第16个世界献血者日,6月13日晚,“天生热血,津生有你”的庆祝晚会于民园广场内举行。晚会现场,原中国女排运动员、奥运冠军,现任共青团天津市委副书记、天津体育职业学院副院长魏秋月受聘为“天津市无偿献血代言人”。


    魏秋月发言提到,无偿献血是一项利国利民的公益性事业,是一项关系到社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,更是一座城市文明进步的标志。呼吁更多的人勇敢伸出手臂,承担起应有的社会责任,怀着一颗关心社会、帮助他人的心,加入到无偿献血的队伍中来。


揭晓了“天生热血,津生有你”主题形象及吉祥物


讲述献血故事


文艺演出

    现场还请到了参加过238次无偿献血的代表栗岩奇先生,他在现场发起了世界献血者日的公益号召,呼吁大家伸出援助之手,续写生命的乐章。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
主办单位:天津市卫生健康委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 网站标识码:1200000045 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
地址:天津市和平区贵州路94号 联系电话:23337771 邮政编码:300070