当前位置:工作动态
市卫生健康委召开卫生健康行业落实中央扫黑除恶第12督导组反馈问题整改工作部署会

发布时间:2019-06-04

    6月3日,市卫生健康委召开卫生健康行业落实中央扫黑除恶第12督导组反馈问题整改工作部署会。会议传达了中央扫黑除恶第12督导组督导天津市情况反馈会会议精神和赵飞同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第六次全体会议上的讲话精神,部署了我市卫生健康行业扫黑除恶专项斗争整改工作。市卫生健康委二级巡视员、委扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王增田同志提出了工作要求。

    会议指出,卫生健康行业各级党委要站在政治、全局、战略高度,认真贯彻中央督导组和市委的指示要求,进一步认识到扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,集中精力认真抓好整改,把中央督导反馈意见整改落实作为树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”的实际检验。以更高的政治站位,更强的政治担当,确保卫生健康行业整改落实的力度、质量和效果。

    会议强调,各级党委要克服“交差”和“过关”思想,按照中央督导组提出的“三个再一遍”,“两个大起底”和“三个紧盯不放松”的要求,深挖细查、补足短板,严格落实责任,确保整改见底到位。真正做到问题不解决坚决不放过,整改不到位坚决不放过,效果不明显坚决不放过,干部群众不满意坚决不放过。

    会议要求,各区卫生健康委、各单位要完善扫黑除恶专项斗争工作长效机制,确保扫黑除恶专项斗争整改工作落到实处取得实效。要切实加强组织领导,强化工作措施,狠抓工作落实,主要领导要亲自挂帅,切实负起责任,亲自部署,亲自抓落实,层层夯实责任,切实抓出实效。要完善问题线索发现核查机制,完善常态化宣传舆论工作机制,加大举报人保护力度,强化协调联动和督导检查,团结一心,振奋精神,坚决推动扫黑除恶工作向纵深发展,以优异的成绩迎接建国70周年。
    各区卫生健康委,委直属各单位,医学院校附属医院,中央驻津医院,部分企事业单位医院分管领导和部门负责同志参加会议。

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
主办单位:天津市卫生健康委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 网站标识码:1200000045 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
地址:天津市和平区贵州路94号 联系电话:23337771 邮政编码:300070