2019年天津市游泳场所随机监督抽查情况

发布日期:2019-09-09 16:04
浏览次数:
分享到:
0

为进一步提升我市游泳场所卫生管理水平,预防与控制传染性疾病的传播,保障群众游泳活动卫生安全,市卫生健康委组织开展了2019年游泳场所“双随机”卫生监督抽查工作。根据国家卫生健康委卫生监督中心下达的随机监督抽检任务,共完成152家游泳场所的随机监督抽查,合格率为94.1%;完成150家游泳场所的水质抽检,合格率93.3%。市、区卫生监督机构对监督检查或检测不合格的游泳场所均下达了卫生监督意见书,责令限期整改,对违法违规行为依法给予行政处罚,立案查处20件。
    下一步,市卫生健康委将继续组织加强全市游泳场所的卫生监督检查工作,及时公开检查结果,严肃查处违法违规行为。市民可通过拨打“88908890”反映游泳场所的卫生问题,卫生健康部门将及时受理群众投诉举报并依法处理,为广大市民提供一个健康安全的消暑避夏、游泳休闲环境。

文章来源: 综合监督处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统