微笑志愿服务 青春呼唤使命——天津市卫生健康委团委召开团委重点工作推进座谈会

发布日期:2019-09-09 21:40
浏览次数:
分享到:
0

9月5日上午市卫生健康委团委在市南开医院召开重点工作推进座谈会,委直属各单位团组织负责人参加会议。

会上,委直属各单位团组织负责人分别就今年以来本单位共青团工作进行汇报,并对今后重点工作进行了梳理。座谈中,各单位团组织能够把微笑志愿服务作为践行初心使命的生动实践,紧紧围绕2019年度卫生健康行业“老年人就医服务月”,“一老、一小、一急、一投诉”,“微笑服务行动”“迎庆新中国成立70周年”等重点工作,结合本单位实际,有针对性地开展工作和活动。
    委团委主要负责同志肯定了各单位团组织的活动成效,并就推进重点工作进行了安排部署:一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动持续开展“青年大学习”和青年志愿服务活动,在微笑服务行动上继续升级加力,把志愿活动做出特色,打造品牌。二是按照团市委工作部署,及时做好“学社衔接”和团员组织关系转接工作。三是各单位要在微笑志愿服务、青年文明号创建、迎庆新中国成立70周年等活动中积极调动各单位的青年力量,结合本单位实际,开展丰富多彩的庆祝活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统