市卫生健康委转发关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案(第七版)的通知

发布日期: 2020-09-16 19:13
来源: 天津市卫生健康委员会

各区卫生健康委、海河教育园区社会发展局,委直属各有关单位,医学院校附属医院,中央驻津医院,部分部队、企事业单位医院:

为进一步指导做好我市新型冠状病毒肺炎防控工作,坚决防范境外疫情输入和境内疫情反弹,全面推进疫情防控和经济社会发展,现将国务院联防联控机制综合组《关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案(第七版)的通知》(联防联控机制综发〔2020〕229号)转发给你们,请参照执行。

我市有明确人员管理政策的,请按照我市政策执行。请市疾病预防控制中心,组织做好相关技术培训。

2020年9月16日

附件:
分享到:

上一篇: 市卫生健康委市财政局市残联关于做好天津市2020年基本公共卫生服务项目工作的通知
下一篇: 市卫生健康委关于进一步严格病历管理制度的通知
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x