当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于南开区水上公园街社区卫生服务中心、北辰区小淀镇社区卫生服务中心、东丽区军粮城医院达到社区医院基本标准的公示

发布日期: 2021-09-26 09:00
来源: 天津市卫生健康委员会

按照国家卫生健康委《关于全面推进社区医院建设工作的通知》(国卫基层发〔2020〕12号)和市卫生健康委《关于印发天津市社区医院建设实施方案的通知》(津卫基层〔2020〕657号),经我委组织开展评估,南开区水上公园街社区卫生服务中心、北辰区小淀镇社区卫生服务中心、东丽区军粮城医院达到社区医院基本标准。

公示期为926日-930日(5个工作日),如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反馈市卫生健康委基层卫生健康处,受理地点:市卫生健康委,通讯地址:天津市和平区贵州路94号,邮编:300070,受理电话:022-23337796,联系人:老师。

分享到:

上一篇: 天津市卫健委审批互联网医院和互联网诊疗机构名单
下一篇: 关于表彰天津市2018至2020年度人口和计划生育工作先进集体和先进工作者的公示
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x