当前位置: 首页>政务公开>公示公告

市卫生健康委关于公开征求《关于进一步发展社区卫生服务的决定(修订稿)》意见的公告

发布日期: 2020-11-19 12:03
来源: 委基层处

为全面深化医药卫生体制改革,着力解决医疗卫生资源配置不均衡、社区卫生服务能力薄弱的问题,我委牵头对《关于进一步发展社区卫生服务的决定》(津党发〔2006〕26号)进行了修订,形成《关于进一步发展社区卫生服务的决定(修订稿)》。

为充分听取社会公众意见,提高决策科学性、合理性,现将征求意见稿全文及起草说明向社会公布。社会公众可在2020年11月27日17:00前,通过以下方式查阅并提出修改意见。

一、官网查阅

    天津市卫生健康委(http://wsjk.tj.gov.cn/)-公示公开栏目查阅。

二、反馈意见

通过电子邮件反馈意见请发至:fanhaiming @tj.gov.cn,通过信函方式反馈意见,请邮寄至:天津市和平区贵州路94号市卫生健康委基层处收,并在信封上注明“发展社区卫生服务征求意见”字样。

感谢社会公众对发展社区卫生服务工作的关注和支持。

附件1.《关于进一步发展社区卫生服务的决定(修订稿)》全文

    2.起草说明

附件:
分享到:

下一篇: 关于2019年度第三批博士来(留)津 专项资助人选名单的公示
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x