河西区卫生健康委开展2021年家医岗位 练兵区级竞赛

发布日期: 2021-08-10 10:00
来源: 天津市卫生健康委员会

为调动基层医疗卫生专业技术人员立足本职、立足基层、爱岗敬业、刻苦钻研的积极性,激励家医提高理论业务水平、疾病诊疗能力和基本公共卫生服务能力的自觉性,展现家庭医生勤奋好学、积极向上的精神风貌,更好地维护居民健康。根据《河西区2021年家医岗位练兵暨风采展示活动方案》的安排,河西区卫健委于2021年7月30日在河西区妇女儿童保健和计划生育服务中心会议室举办“2021年河西区家医岗位练兵区级竞赛”。

此次竞赛由14家社区卫生服务中心推选本单位1组家医团队参赛,现场分别对家医团队中全科医疗、社区护理以及公共卫生专业理论知识以笔试的形式进行考核。最后将根据比赛成绩,推选成绩优秀的家医团队代表河西区参加天津市2021家医岗位练兵现场活动。 

通过活动的深入开展,以赛促学、以赛促练,进一步提高了基层单位医务工作者理论水平,增强了基本技能,提高了综合素质,同时调动了家医团队参与练兵比武活动的积极性,营造了比学赶超的良好氛围,把学到的技术和优良的精神风貌更好地服务于人民群众。

分享到:

下一篇: 东丽区卫健委开展2021年区级家医岗位练兵技术比武活动
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x