河西区卫生健康委启动2021年家医岗位练兵暨风采展示活动

发布日期: 2021-07-30 11:16
来源: 天津市卫生健康委员会

按照《市卫生健康委关于开展天津市2021年家医岗位练兵暨风采展示活动的通知》(津卫基层便函〔2021〕499号)文件要求,河西区制定了《河西区2021年家医岗位练兵暨风采展示活动方案》,成立了活动领导小组,具体负责组织、研究确定家医岗位练兵暨风采展示活动重要事项、解决相关重大问题。领导小组办公室设在区卫健委基层卫生健康科,负责活动的统筹协调、宣传和组织实施工作。

7月13日组织基层医疗机构参加市卫生健康委关于召开天津市2021年基层医疗卫生机构家医岗位练兵风采展示活动启动会,会后分管科室负责人强调,全区所有家庭医生团队全部参加活动,此次练兵本着“内强素质,外树形象”的原则,以“岗位练兵、技术比武”活动为抓手,进一步提高基层医疗卫生专业技术人员基本功能力和专业技术功底,不断提升我区基层医疗卫生服务水平。


分享到:

下一篇: 武清区城关医院展现家医练兵比武风采
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x