天津市泌尿外科质控中心工作简报

发布日期: 2020-08-07 09:36
来源: 委医政处

在抗击新冠肺炎期间,泌尿外科质控中心按照市卫生健康委要求制定了新冠肺炎门诊、急诊、住院患者的诊疗流程及注意事项,以供各成员单位参考执行。为方便疫情期间广大泌尿外科患者就诊,减轻医院门诊压力,降低交叉感染风险,泌尿外科质控中心的委员们积极开展多种形式的线上义诊活动,积极利用各种公共网络平台,发挥专长,为泌尿外科疾病患者提供免费在线咨询。2月28日,刘春雨教授、权昌益教授、胡海龙教授、王勇副教授四位质控中心专家通过网络会诊平台,进行了天津市泌尿外科质控中心第一次线上特需义诊活动,耐心解答了广大患者的咨询,为抗击新冠肺炎疫情贡献出泌尿质控委员的一份力量。

天津市泌尿外科质控中心其他成员单位都积极参加相关公益活动,充分利用特殊时期下的网络平台优势,扩大泌尿外科质控中心科普宣传能力。

分享到:

上一篇: 天津市普通外科质控中心工作简报
下一篇: 天津市高压氧质控中心工作简报
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x