市卫生健康委召开系统党史学习教育专题宣讲会议

发布日期: 2021-04-07 16:46
来源: 天津市卫生健康委员会


为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育各项工作扎实开展,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,根据中央精神和市委部署要求,按照市委党史学习教育领导小组下发的《关于开展党史学习教育专题宣讲的工作方案》要求,全面推进全市卫生健康委系统扎实开展党史学习教育专题宣讲工作,日前,市卫生健康委召开了系统党史学习教育专题宣讲会议。



市委党史学习教育宣讲团成员,天津大学马克思主义学院教授秦立海,来到市卫生健康委进行党史专题宣讲,结合市卫生健康委工作实际,秦立海以抗疫故事为例,激励党员干部继续弘扬伟大抗疫精神。


   会上,市卫生健康委号召,全系统要以这次专题宣讲为重要契机,深入推进党史学习教育。并提出工作要求,一是各单位党委(总支、支部)要按照委党史学习教育领导小组下发的工作方案认真准备,组织好本单位的宣讲活动。二是要结合本单位实际,既要扎实推进党史学习教育,又要抓好当前各项重点工作,两手抓,两不误。三是各单位党委(总支、支部)要高度重视党史学习教育,要把党史学习教育的落脚点放在坚持以人民为中心、全心全意为人民谋幸福上,牢固树立“以人民健康为中心”的发展思想,做好本职工作,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。


会议采取视频会议的形式,市卫生健康委领导班子成员,委机关处级以上党员干部在主会场参加会议。委直属各单位领导班子成员;党组织书记(所属总支、支部);处级以上党员干部及党办、宣传、组织等部门负责同志在分会场参加会议。全市卫生健康系统近900人聆听了宣讲。


分享到:

下一篇: 天津:“十四五”期间构建高效公共卫生服务体系
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x